20 марта 2020:

Обращение Генерального директора ООО "Центр ПРОТОС"

Уважаемые клиенты и партнеры,

Прежде всего, хочу Вас заверить, что для ООО «Центр ПРОТОС» ключевыми приоритетами всегда были и остаются стабильные сроки поставки металлорежущего инструмента и качественный инжиниринг, позволяющий полностью использовать технологические возможности инструмента.

В настоящее время сложилась непростая эпидемиологическая ситуация, связанная с распространением вируса COVID-19. Распространение коронавируса негативным образом оказывает влияние на мировые рынки и экономику, затрагивает интересы граждан в обеспечении собственной безопасности. Мы регулярно отслеживаем текущую ситуацию, следим за официальными сообщениями международных организаций, требованиями и рекомендациями Правительства России, федеральных агентств.

Мы дорожим доверием своих клиентов и видим нашу ответственность за своевременное обеспечение производства в условиях возможных рисков. Нами согласована стабильная поставка со склада производителя металлорежущего инструмента ISCAR в Израиле, организованы резервные заказы инструмента. Склад ООО «Центр ПРОТОС», сотрудники отдела бухгалтерии и логистики, служба технической поддержки продолжают осуществлять свои функции, руководствуясь правилами организованного в Центре режима безопасности. Тем самым мы делаем все необходимое, чтобы обеспечить наличие требуемого количества инструмента в указанное время на Вашем производстве при обеспечении высокого уровня необходимого сервиса.

Безусловно, сложившаяся ситуация для всего мира является беспрецедентным событием. Благодарю Вас за сотрудничество и уверен, мы пройдем данное испытание вместе.

С уважением,
Генеральный директор
ООО «Центр ПРОТОС»
Сенченко А.А.


К списку новостей